x

사이트맵

알림공간
복지관 갤러리 목록
복지관 갤러리
 >  알림공간 >  복지관 갤러리
마포장애인종합복지관의 생생한 소식을 전해드립니다.
가족지원팀 숭문고등학교와 함께하는 신나는 토요일 진행
박인형 13-05-29 10:36 4,707회 3건

지난 5월 25일 토요일, 숭문고등학교와 함께하는 신나는 토요일 프로그램이 진행되었습니다.
참여한 청소년들은 디지털 파빌리온에서 IT 체험을 하며 신나는 시간을 보냈습니다.
앞으로 서로를 더 알아가고, 이해하며 즐거운 시간을 보내게 될 우리 친구들을 응원해주세요.

※ 프로그램 문의 : 사회심리재활팀 박인형 사회복지사 (070-7458-3213)
※ 숭문고와 함께하는 신나는 토요일은?
숭문고등학교 보이스카웃 친구들과 장애청소년이 함께하는 프로그램으로, 매월 1회 다양한 체험활동에 참여하는 활동입니다.

오 저기 보이는 사나이~  반갑네요
숭문고 친구들은 이제 대학생이 된 친구들도 있는데....
오래도록 참 좋은 관계네요
우리 복지관 친구들과 함께하는 모습과 마음은 언제봐도 이뻐요  ^^

407 개 14 페이지
마포장애인종합복지관
주소 03965 서울특별시 마포구 성산로4길 35(성산동)
 대표전화 02-306-6212 | FAX 02-306-6215