x

사이트맵

알림공간
복지관 갤러리 목록
복지관 갤러리
 >  알림공간 >  복지관 갤러리
마포장애인종합복지관의 생생한 소식을 전해드립니다.
주간보호센터 새단장한 주간보호센터~ 구경오세요^^
오은주 13-08-14 17:32 4,032회 2건

주간보호센터는 이용자분들에게 신선함과 새로움을 선물하기 위해  여름방학동안 

새단장 준비에 분주했답니다.^^

# 분리커튼을 설치하여 이용자분들의 개별쉼터공간과, 청결한 위생지도 공간을 마련했고요.

# 게시판을 새단장하였습니다.

이제는 게시판의 활동사진을 보며, 언제든지 즐겁게 서로 이야기를 나눌 수 있게 되었어요^^

# 미술활동과 원예활동 시간에 만든 작품으로 센터를 아름답게 꾸며보았어요.

# 재활치료의 효과성을 쑥쑥 높이기 위해 새롭고 다양한 재활치료도구로 교체하였어요.

우리친구들이 더 신나고 즐겁게 치료활동에 참여할 수 있을 것 같아요.~

아늑하고, 따뜻한 공간으로 한층 업그레이드 된 주간보호센터에 놀러오세요.~~~^^

154 개 6 페이지
마포장애인종합복지관
주소 03965 서울특별시 마포구 성산로4길 35(성산동)
 대표전화 02-306-6212 | FAX 02-306-6215