x

사이트맵

알림공간
복지관 갤러리 목록
복지관 갤러리
 >  알림공간 >  복지관 갤러리
마포장애인종합복지관의 생생한 소식을 전해드립니다.
가족지원팀 6월 숭문고와 함께하는 신나는 토요일 성산동 틀램폴린 카페 'Jump Up' 방문
양해승 18-06-18 18:13 4,217회 2건

지난 6월 16, 숭문고와 함께하는 신나는 토요일에서는 청소년 트램폴린 카페 'Jump Up'을 방문하였습니다.

우리 친구들은 아침 일찍 마포중앙도서관에 모여 반가운 형, 동생, 친구들과 인사를 나누고, 마포중앙도서관에 위치한 트램폴린 카페 'Jump Up'으로 출발하였습니다.

트램폴린 카페 도착 후, 신나는 트램폴린과 총쏘기, 다양한 게임을 하며 즐거운 시간을 보냈습니다.

체험활동을 마치고 복지관으로 복귀한 우리 친구들은 이번 회기를 끝으로 이사를 가는 친구를 위한 조촐한 송별회를 진행하였는데요, 친구들과 담당자 모두가 섭섭하고 아쉬운 마음이었습니다. 

2018년도 절반을 지나고 있는 지금, 우리 '숭문고와 함께하는 신나는 토요일' 친구들은 친한 친구와의 아쉬운 작별을 이겨내고 더욱 씩씩하게 성장해 나가고 있습니다.

​언제나 한걸음 한걸음씩 성장해 나가는 우리 친구들의 모습을 기대해 주세요~~^^

숭문고와 함께하는 신나는 토요일은  7에 더욱 즐거운 체험으로 돌아오겠습니다!!

문의: 가족지원팀 양해승 사회복지사(070-7458-3220)​

와!!! 도서관에 있는 멋진 곳을 다녀왔군요? 즐겁고 재미있는 시간도 갖고 헤어지게 된 친구와의 송별시간도 가졌네요? 다시 만날 날을 기대하며 서로 건강하고 씩씩하게 지내도록 응원해 주세요. 고맙습니다.
항상 도서관 앞을 지나다보며 어떤 곳일까 궁금했는데 이렇게 좋은 곳이 있었네요! 이용자분들의 표정으로도 얼마나 즐거우셨는지 느껴져요!

407 개 6 페이지
마포장애인종합복지관
주소 03965 서울특별시 마포구 성산로4길 35(성산동)
 대표전화 02-306-6212 | FAX 02-306-6215