x

사이트맵

알림공간
복지관 갤러리 목록
복지관 갤러리
 >  알림공간 >  복지관 갤러리
마포장애인종합복지관의 생생한 소식을 전해드립니다.
기획운영지원팀 마포에도 봄이 오나 봄
최재민 20-03-26 14:53 2,864회 0건

3월 말, 따스한 봄날씨가 되면서 마포장애인종합복지관에서도 꽃이 피어나기 시작했어요.

요즘 코로나19 때문에 집에만 계시느라 많이 적적하고 심심하셨죠?

꽃보러 가기 어려운 요즘 시기, 복지관 인근 꽃구경을 함께 하면서 봄기운을 받아가요:)

복지관 정문 앞에도 아름답게 꽃이 피어났어요. 밝고 화사한 봄 분위기가 느껴지죠?

2월 말 휴관할때만 해도 추운 겨울 날씨였는데 시간이 참 빠른 것 같아요.

후문 앞에도 꽃이 피었어요. 개강을 하고 친숙한 얼굴, 그리고 새로운 얼굴의 우리 이용자분들을 맞이할 시기인데 그러지 못해서 참 아쉬워요.

그래도 우리 직원들 이용자분들 늘 생각하면서 안부 전화도 자주 드리고, 코로나19로 혹시 아프신 분들은 없을까봐 걱정하고 있어요.

씩씩하고 밝게 자라는 꽃들처럼, 우리 이용자분들도 어려운 시기 잘 이겨냈으면 좋겠어요.

많이 힘들지만 사회적 거리두기에 동참해서 코로나19 함께 극복해요.

개관하여 다시 만날 날을 기다리면서 복지관 직원들은 재정비하면서 준비하고 있을게요.

다시 만날때까지 화이팅하고 잘 이겨내서 웃는 얼굴로 만나요:) 

등록된 댓글이 없습니다.

448 개 1 페이지
마포장애인종합복지관
주소 03965 서울특별시 마포구 성산로4길 35(성산동)
 대표전화 02-306-6212 | FAX 02-306-6215