x

사이트맵

알림공간
복지 정보/자료 목록
복지 정보/자료
 >  알림공간 >  복지 정보/자료
장애인복지 관련 복지 정보와 자료, 소식들을 안내해드립니다.
352 개 5 페이지
제목
2022년 마포구 새롭게 달라지는 제도 확인하세요
마포구, 비대면 시대 똑똑한 여행…‘관광명소 VR전시관’ 개관
코로나19 「해외 주요 국가 방역 현황 통계(12.20.기준)」
얼마나 알고 있을까? 청소년 코로나19 예방접종 OX퀴즈
교통약자도 안전하게…마포구, 보행환경 개선 정비 작업 착착
마포구, ‘거리가게’ 새 단장…상생과 공존 가치 실현
2021 하반기 규제혁신 대표사례 카드뉴스
[2판] 접종증명·음성확인제가 궁금해요! 단계적 일상회복을 위한 Q&A 가이드(이용자용)
코로나19 예방접종 3차(부스터)접종 꿀정보 확인하고 가세요!
코로나19 백신 '3차(부스터)접종' 반드시 맞아야 하나요?
겨울철, 한파가 예보된다면 한랭질환을 조심하세요!
마포구, 경의선 책거리로 떠나는 겨울밤 달빛 나들이…‘겨울빛축제’ 개최
놀면 뭐하니? 겨울방학엔 마포구 대학생 아르바이트에 참여해봐
내 몸을 위한 항생제, 건강을 위해 올바르게 써주세요!
독감인플루엔자 제대로 알아보자!
마포장애인종합복지관
주소 03965 서울특별시 마포구 성산로4길 35(성산동)
 대표전화 02-306-6212 | FAX 02-306-6215