x

사이트맵

알림공간
복지 정보/자료 목록
복지 정보/자료
 >  알림공간 >  복지 정보/자료
장애인복지 관련 복지 정보와 자료, 소식들을 안내해드립니다.
352 개 8 페이지
제목
서울시, 손소독제 구매 시 의약외품 표시 확인하세요!
가을철, 추수기와 추석 명절로 불가피한 야외활동 시 발열성 질환 예방수칙을 준수해 주세요!(진드기·쥐로 인한 감염병)
역학조사관이 현장에서 알려주는 실전 방역수칙 시장편
장애 인식 개선을 위한 ‘영상 콘텐츠 공모전’ 개최
마포구, ‘보조금24’로 내게 맞는 혜택 한눈에 쫙!
마포구, 100리터 종량제봉투 제작 중단…75리터 공급 확대
직접 찾아갑니다!…마포구, 찾아가는 숲해설 서비스 시작
서울시, 휠체어 이용 장애인‘불편 없는 나들이’돕는다… 보조케이스(백팩) 지원
마포구 화장실 혁명…‘24시 개방화장실’ 75개소 운영
마포구, 안전취약계층 대상 소방시설 점검 및 장비 무상지원
마포구, 청년 취업장려금 신청하고 50만 원 받으세요!
유행성 눈병, 이렇게 예방하세요!
코로나19 예방접종 전 꼭 알아야 할 5가지!
[심뇌혈관질환 예방관리] 자기혈관 숫자알기
질병관리청 예방접종 증명서 사칭 문자사기 사건 주의 당부
마포장애인종합복지관
주소 03965 서울특별시 마포구 성산로4길 35(성산동)
 대표전화 02-306-6212 | FAX 02-306-6215