x

사이트맵

소통공간
온라인 상담 목록
온라인 상담
 >  소통공간 >  온라인 상담
마포장애인종합복지관 이용과 관련하여 상담이 필요하신 분들을 위한 공간입니다.
광고성 게시글 및 상담과 관련이 없는 글은 삭제될 수 있습니다.
44 개 1 페이지

안녕하세요? 최호복 입니다. 예쁜 바지 3개 주셨네요. 감사합니다. 봄, 가을 입으면 가볍고 참 예쁘겠습니다. 오늘 퇴근에 와서 입어 봤는데 허리도 딱 맞고 기장도 딱 이에요. 감…

안녕하세요뇌병변 장애인 대소변흡수용품 지원 관련 자세한 내용이 없어서 문의 드립니다.메일로도 신청할 수 있는지, 어디에 보내면 될지 어떤 서류를 보내면 될지 함께 답변 부탁드립니다…

안녕하세요? 복지관 이용인 최호복 입니다. 그 동안에 많은 프로그램 이용과 사랑을 받은 최호복 감사드립니다. 마포 장애인 복지관이 옆에 있어서 정말 정말 행복한 호복 입니다. 한 …

안녕하세요? 복지관 이용인 최호복 감사 인사 드립니다. 어느새 1년이 지나 또 다시 새해를 맞이하게 되네요. 새해에는 우리에게 무슨 일이 있을지 기대되고 궁금해 지네요.장애인 복지…

저는 복지관 이용인 최호복 이예요. 행복한 호복이 오늘도 우리 가족 잊지 않으시고 겨울 나기 김장 김치 챙겨 주셨네요. 감사합니다. 넘 맛있습니다. 덕분에 호복이 퇴근하고 와서 어…

안녕하세요? 저는 이용인 최호복 입니다. 오늘 요리 시간도 끝났고 텃밭도 끝났고 그 동안 지은 죄가 많아 회개합니다. 요리 프로그램 최지은 선생님 권강린 선생님  정말 정…

가해자들을 감싸는 방관자들도 기가막힙니다. 벌써 1년하고도 반년. 1년하고도 반년이 지나는동안 가해자들도 대단하지만 회피하고 방관하는 사람들도 대단하신 것 같습니다. …

안녕하세요? 이용인 최호복 추석 감사 인사 드립니다. 무더운 여름도 지나가고 어느 덧 추석 한가위가 되었네요. 수고 많으셨습니다. 짜증도 많이 내고 말썽도 많이 피운 저를 사랑으로…

안녕하세요? 저는 오늘 만화 박물관에 다녀온 최호복 입니다. 오늘 두 분 선생님과 우리 7명과 함께 즐거운 나들이 잘 다녀오다가 성산대교에서 약간에 접촉 사고가 나서 우리 선생님들…

교통약자를 위한 앱을 만들고자하는데 간단하게 조사하고싶어서 연락드립니다.의견 내서 주시면 감사하겠습니다. 5명정도만 조사해주시고 답변 부탁드립니다.바쁘신데 시간내주셔서 감사합니다.…

마포장애인종합복지관
주소 03965 서울특별시 마포구 성산로4길 35(성산동)
 대표전화 02-306-6212 | FAX 02-306-6215