x

사이트맵

알림공간
공지사항 목록
공지사항
 >  알림공간 >  공지사항
마포장애인종합복지관의 공지사항, 참가자 모집, 채용정보 등을 알려드립니다.
14 개 1 페이지
제목
공지사항 주간보호센터 바자회 "해피나눔"
공지사항 소규모장애인시설 인력지원을 위한 서울시 50+보람일자리 사업『장애인시설지원단』 참여자 모집
공지사항 숭문고와 함께하는 신나는 토요일 3월 일정안내
공지사항 숭문고와 함께하는 신나는 토요일 10월 일정 안내
공지사항 숭문고와 함께하는 신나는 토요일 7월 일정 안내
공지사항 마포장애인종합복지관 작품전시회 안내
공지사항 숭문고와 함께하는 신나는 토요일 5월 일정안내
공지사항 나눔소리오케스트라 바이올린 자원봉사자 '이우림' 공감코리아 인터뷰 기사
공지사항 2011 학교생활체험하기 "재미스쿨" 일정안내 드립니다.
공지사항 2010 어울림 여름학교 & 통합캠프 프로그램 및 참가비 납부안내
공지사항 “숭문고와 함께하는 신나는 토요일” 7월 프로그램 일정안내
공지사항 “숭문고와 함께하는 신나는 토요일” 6월 프로그램 일정안내
공지사항 4월 숭문고와 함께하는 신나는 토요일 프로그램 안내드립니다.
공지사항 부모와 함께하는 숲속체험학교 10월 안내 드립니다.
마포장애인종합복지관
주소 03965 서울특별시 마포구 성산로4길 35(성산동)
 대표전화 02-306-6212 | FAX 02-306-6215