x

사이트맵

알림공간
공지사항 목록
공지사항
 >  알림공간 >  공지사항
마포장애인종합복지관의 공지사항, 참가자 모집, 채용정보 등을 알려드립니다.
공지사항 10월 토요동아리 안내입니다.
권민정 09-10-30 12:47 9,102회 0건
토요동아리 안내문

안녕하세요? 토요동아리 담당 권민정 입니다.
이번 달에는 야외활동이 계획되었으나, 비가 온다고 하여 실내에서 요리활동을 실시 하고자 합니다. 맛있는 ‘고구마 치즈볼’을 만들 예정이니, 기대해 주세요~!!

1) 실 시 : 2009년 10월 31일 토요일 13:30~15:00
2) 내 용 : 토요동아리 (요리활동-고구마 치즈볼)
3) 장 소 : 6층 식당
4) 인 력 : 담당자1명, 자원봉사자5명
5) 담당자 : 권민정(사회재활팀 306-6212~4, 내선142), 010-8908-0764
6) 일일 계획표
13:30~13:40 집합 및 인사
13:40~14:30 신나는 요리활동 ‘고구마 치즈볼 만들기’
14:30~14:50 간식시간
14:50~15:00 인사 및 귀가

[부모님께 전달사항]
1. 1시 30분까지 복지관 6층 강당으로 모여주세요.
2. 활동 전에 손을 깨끗이 씻도록 지도해주세요.
3. 앞치마를 챙겨주세요.
4. 결석 및 지각 시에는 미리 연락 부탁드립니다.

등록된 댓글이 없습니다.

마포장애인종합복지관
주소 03965 서울특별시 마포구 성산로4길 35(성산동)
 대표전화 02-306-6212 | FAX 02-306-6215