x

사이트맵

알림공간
복지관 갤러리 목록
복지관 갤러리
 >  알림공간 >  복지관 갤러리
마포장애인종합복지관의 생생한 소식을 전해드립니다.
가족지원팀 숭문고와 함께하는 신나는 토요일 프로그램이 진행되었습니다.
박인형 14-09-27 18:24 4,500회 1건

9월의 마지막주 토요일, '숭문고등학교와 함께하는 신나는 토요일' 롯데월드'에서 진행되었습니다. 9월 활동은 조별로 자유롭게 놀이기구를 탑승할 수 있도록 진행되어, 보다 더 즐거운 시간이 될 수 있었습니다.

'숭문고등학교와 함께하는 신나는 토요일' 프로그램은, 장애청소년과 비장애청소년(숭문고등학교 보이스카웃)이 짝꿍이 되어 다양한 여가활동에 참여하는 프로그램입니다. 앞으로 남은 2번의 활동 모두 우리 친구들이 보다 더 즐겁게 참여할 수 있도록 지켜봐주시고, 응원해주세요!

프로그램 문의 : 사회심리재활팀 박인형 사회복지사 (☎ 070-7458-3213)

놀이기구에서 맘껏 소리치며 오랫만에 즐거움과 쉼을 누리는 시간이었을 듯 하네요 ^^
함께해주신 자원봉사자 분들께도 감사드립니다~

28 개 1 페이지
마포장애인종합복지관
주소 03965 서울특별시 마포구 성산로4길 35(성산동)
 대표전화 02-306-6212 | FAX 02-306-6215