x

사이트맵

알림공간
복지관 갤러리 목록
복지관 갤러리
 >  알림공간 >  복지관 갤러리
마포장애인종합복지관의 생생한 소식을 전해드립니다.
직업지원팀 2023 일꿈터 하반기 활동 종무식!
선혜연 23-12-20 09:54 332회 1건

안녕하세요! 어느덧 눈이 내리고 날씨가 제법 많이 쌀쌀해진
겨울이 우리의 곁으로 다가왔습니다.

일꿈터에서는 2023년 하반기 종무식을 진행하였는데요!

종무식을 어떤 형태로 진행할지! 먹고 싶은 음식 메뉴는 무엇인지!
사전에 근로인분들이 모여 의논하는 시간을 가져보았습니다.

점심식사로 다같이 각자 원하는 분식 메뉴를 맛있게 드시고
망원시장에 방문하여 다양한 먹거리를 구경하고 
가정에 가져가실 귤을 구매하시기도 하였습니다!

식사 및 구경을 마치고 인근 카페에서
올 한 해간 일어났던 일들에 대해 
추억을 회상하며 도란도란 이야기 꽃을 피워보기도 하고!

그간 서로간의 노고를 격려하며 동계방학 계획 및
 2024년 계획에 관해 서로 공유하는 시간을 가져보았습니다. 

일꿈터 근로인분들! 2023년 올 한 해간 모두 고생많으셨습니다!
2주간의 진행되는 동계방학 기간동안 모두 안전하고! 즐거운!
동계방학 보내시길 바랍니다 :)

감기 걸리시지 않게 모두 옷 따뜻하게 입고 다니시고
따뜻하고 행복한 연말 보내시길 바랍니다!

선생님  항상  너무나열심하는모습이  너무나 좋아요  ㅎㅎㅎㅎ    2024 년 에도  잘부탁드려요    ㅎㅎㅎㅎ 항상 감사해요

265 개 1 페이지
마포장애인종합복지관
주소 03965 서울특별시 마포구 성산로4길 35(성산동)
 대표전화 02-306-6212 | FAX 02-306-6215