콩 받기안내

네이버와 해피빈에서 쉽고 다양하게 콩을 받으세요

온라인 일상에서 만나는 해피빈
메일을 쓰거나, 블로그 카페에서 포스트를 남기고 해피빈의 기부수단인 콩을 받으세요
    네이버 블로그와 카페에 포스트를 남기고
    배너를 클릭하여 콩을 받아요 (포스트 작성 = 콩1개)
    블로그와 카페에 포스트를 작성하고 콩받기 배너를
    클릭하신 분들에게는 콩을 지급해 드립니다.
    포스트 작성을 꾸준히 하실 경우, 최대 하루에
    한 개의 콩을 받으실 수 있으며, 콩은 해피빈의
    후원파트너가 지원합니다.

블로그/카페에 포스트를 작성하고,
    콩받기 배너를 누른 뒤 깜짝 콩 선물을 받으세요
    네이버 지식 iN 답변하기에 참여하고
    콩을 받아요
    내가 작성한 답변이 질문자 채택이 되면 해피빈 콩
    1개를 드립니다.
    ( 지식기부 프로그램은 지식 in 시민 등급 이상의
    사용자를 대상으로 합니다 )
    지식기부 프로그램을 통해 받은 콩은 마이지식 >
    해피빈 기부한 적립내역 페이지에 쌓입니다.
    ( 해피빈 기부할 메뉴는 시민 등급 이상 사용자에
    한하여 제공됩니다 )
    지식 iN 답변하러 가기
    네이버와 해피빈 곳곳에 있는 콩배너를
    클릭하고 콩을 받아요
    해피빈 콩배너 캠페인이 진행되는 기간 중 네이버나
    해피빈에 떠있는 콩배너를 클릭하세요.
    콩배너를 클릭하면 해피빈 콩을 받을 수 있습니다.
    해피빈 콩쿠폰을 등록하고 콩을 받아요